Eng

«Бурятмяспром» завоевал награды престижных конкурсов на 27-й международной выставке «Продэкспо-2020»

На выставке компания представляла Республику Бурятия и продемонстрировала гостям и участникам широкий ассортимент консервной продукции под торговыми марками: «Бурятмяспром», «Северное сияние», а также линейку готовых вторых блюд «Готовый ужин».

Выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020» прошла в г. Москва с 10 по 14 февраля.

Особый интерес у посетителей вызвали консервы из оленины, баранины и конины, давно любимые жителями Сибири и Дальнего востока, но еще мало распространённые в Западных регионах РФ. 

Консервы «Конина тушеная высший сорт» ТМ «Бурятмяспром» на «ПродЭкспо-2020» стали победителем в конкурсе «Выбор сетей». Решение о присуждении наград в этом профессиональном конкурсе принимали представители более двухсот федеральных и региональных розничных сетей. Они оценивали вкус, качество, внешний вид продукта и его упаковку. 

А золотые медали в конкурсе «Лучший продукт – 2020» завоевали сразу три продукта выпускаемые предприятием. Помимо Конины тушеной высшего сорта, которая днем ранее стала выбором сетей, высокие оценки экспертной комиссии, которая состояла из лучших представителей мясоперерабатывающей отрасли страны, получили консервы «Говядина тушеная высший сорт» и «Свинина тушеная высший сорт» ТМ «Бурятмяспром».

Помимо консервов в «классической» упаковке – жестяной банке, компания впервые представила посетителям выставки мясные паштеты в ламистерной упаковке, весом 95-100 грамм.  Ламистер – комбинированный упаковочный материал нового поколения на основе экологически чистой алюминиевой фольги. Такая упаковка обладает неоспоримыми преимуществами перед обычными жестяными банками: она более экономична, удобна в использовании, имеет малый вес, легко утилизируется и поддаётся вторичной переработке. 
Паштет «Мясной», «Печеночный со сливочным маслом», «Печеночный с грибами», «Печеночный с копченостями» и другие - всего 14 наименований, среди которых каждый может выбрать паштет на свой вкус.

На сегодня продукция ООО «Бурятмяспром», помимо «домашнего» региона, широко представлена в Иркутской области, Красноярском крае, Новосибирской области, Дальнем Востоке и Якутии. Деловые встречи с потенциальными партнерами, прошедшие в рамках выставки «Продэкспо - 2020», позволили познакомить с продукцией предприятия более широкий круг российских предпринимателей и открыть перспективные направления для развития компании.