Eng

Продукции Бурятмяспром присвоено звание «Вкус качества», которого ежегодно удостаиваются только 14 конкурсантов из всей России

12 ноября в Улан-Удэ наградили победителей всероссийского конкурса «100 Лучших товаров России 2021».

В число лучших товаров России вошли продукция и услуги 17 компаний Бурятии. В их числе 6 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2021» признана продукция ООО «Бурятмяспром»!

В центре внимания изделия колбасные вареные: колбаса «Любительская свиная», колбаса «Докторская» сосиски «Молочные» - это продукция вошла в сотню лучших товаров и услуг России и награждена почетным дипломом «Золотая сотня».

По решению Дирекции Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» продукция Бурятмяспром присвоено звание «Вкус качества», которого ежегодно удостаиваются только 14 конкурсантов из всей России.

Предприятие «Бурятмяспром» уже более 80 лет работает по высоким стандартам и поддерживает репутацию, заработанную десятилетиями. Продукция Бурятмсяпрома широко известна и любима потребителями и по праву считается мясным брендом Республики Бурятия.

- Сегодня подводились итоги конкурса 100 лучших товаров России и нам очень отрадно что большинство номинантов-лауреатов этого конкурса были представлены нашей отраслью - сельским хозяйством и перерабатывающей промышленностью в части продовольственных товаров.
Минсельхозом оказывается всесторонняя поддержка производителям для повышения качества продукции и объёмов производства. И сегодняшний конкурс подтверждает что качество продукции наших предприятий на достойном уровне, - говорит Галсан Дареев, министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия.